sdasdasd
dsadsad
   E-SUN家用型空氣清淨機
  二代家用型-LM435E2F-CC
  二代家用型-LM515E2F-CK
  二代商用型-LM435E2B-CC
  二代商用型-LM515E2B-CK
空氣淨化小常識
  空氣清淨機免費諮詢
一舜空氣清淨機值得您信賴
  認識一舜科技空氣清淨機
  醫師推薦空氣清淨機
  認識一舜的品牌
  醫用再循環空氣清淨機


 
  過敏體質如何吃得安全?
 

周圍越來越多的人出現過敏症狀,鼻子癢、皮膚癢、眼睛癢、氣喘咳嗽等病例越來越多。問題出在哪裏呢?飲食是造成過敏的因素之一,但過敏體質是最根本的原因。
過敏體質人群常見的食物過敏症狀如下:呼吸係統出現鼻炎、氣喘、咳嗽症狀;眼睛瘙癢或紅腫;皮膚出現風塊疹、濕疹、血管水腫、紅斑、瘙癢現象;消化係統則可能產生腹痛、惡心、嘔吐、腹瀉、消化道出血、口咽部瘙癢有異物感等不適。
可能引起過敏的食物有:牛奶、黃豆、花生、蛋和魚、核果類、甲殼類海鮮(如蝦蟹)、面粉等。現代食品工業發達,也有一些人因為食品添加劑而過敏,例如色素、抗氧化劑、防腐劑等。這類含有添加劑的食物,如蜜餞、金針和一些糖果,過敏患者還是少吃為妙,以免誘發哮喘。此外,有些食物不一定要食用,即使只有接觸,也可能造成皮膚發癢、紅腫的過敏反應,例如香蕉、酪梨、奇異果、栗子、木瓜等。
避免過敏,最簡單的方法就是遠離過敏原。每當逢年過節,過敏體質人群常常只能望梅止渴。其實最根本的解決方法是改善過敏體質。過敏體質,說得通俗一些就是機體的免疫係統出現了異常的反應,最新的研究表明,過敏體質的形成,以及過敏的發作,都與機體內“健康殺手”———自由基過多地堆積有關。而日趨嚴重的環境污染、化學品濫用及輻射問題,都會直接造成自由基在體內的堆積。國外過敏研究機構通過清除自由基,調節機體免疫,達到逐步改善過敏體質,使過敏原與機體的不良免疫反應降到最低限度。此外,還通過服用OPC保護過敏參與細胞———肥大細胞、嗜鹼細胞的細胞膜,使它們難以釋放過敏反應介質。

一舜科技空氣清淨機 版權所有,轉載必究 Copyright CBIN99 DESIGN 24158新北市三重區重化街28號3樓之1 
TEL:02-2999-2566‧Fax:02-2999-7376 客服信箱:sales@e-sun.com.tw