sdasdasd
dsadsad
   E-SUN家用型空氣清淨機
  二代家用型-LM435E2F-CC
  二代家用型-LM515E2F-CK
  二代商用型-LM435E2B-CC
  二代商用型-LM515E2B-CK
空氣淨化小常識
  空氣清淨機免費諮詢
一舜空氣清淨機值得您信賴
  認識一舜科技空氣清淨機
  醫師推薦空氣清淨機
  認識一舜的品牌
  醫用再循環空氣清淨機


 
  空氣污染,也會增加肺癌風險
 

 根據國際在線報導,瑞典卡羅林斯卡醫學院在一份公報中稱,該醫學院和歐洲其他國家科研機構的研究人員對涉及歐洲9國31.3萬人的追蹤調查結果進行了分析。該研究排除了吸煙、體重以及職業等因素對研究結果的影響。

調查發現,患肺癌風險與長期吸入空氣中的可吸入顆粒物濃度成正比。當每1立方公尺空氣中的PM2.5每增加5微克時,患肺癌的風險會增加18%;當每1立方公尺空氣中的PM10每增加10微克時,患肺癌、特別是肺腺癌的風險則會增加22%。即使可吸入顆粒物濃度低於歐盟標准時也是如此。
歐盟規定的PM2.5和PM10最高限值分別為年均濃度每立方公尺25微克和40微克。
 
 
肺癌前兆及肺癌初期症狀預防治療網
根據世界衛生組織的統計,最近二十年來全世界的癌症死亡率正快速上升,其中以肺癌的死亡率增加最快,台灣更是如此。

根據衛生署的統計,肺癌高居男性癌症死亡率的第2名,女性則為第1名。

本網的宗旨就是協助您預防肺癌,讓你獲得一個健康的人生!
 

一舜科技空氣清淨機 版權所有,轉載必究 Copyright CBIN99 DESIGN 24158新北市三重區重化街28號3樓之1 
TEL:02-2999-2566‧Fax:02-2999-7376 客服信箱:sales@e-sun.com.tw