sdasdasd
dsadsad
   E-SUN家用型空氣清淨機
  二代家用型-LM435E2F-CC
  二代家用型-LM515E2F-CK
  二代商用型-LM435E2B-CC
  二代商用型-LM515E2B-CK
空氣淨化小常識
  空氣清淨機免費諮詢
一舜空氣清淨機值得您信賴
  認識一舜科技空氣清淨機
  醫師推薦空氣清淨機
  認識一舜的品牌
  醫用再循環空氣清淨機


 
  預防過敏,從懷孕開始調理體質
 

由於飲食習慣和環境使然,不少孕媽咪可能原先就有某些過敏的症狀,因此懷孕後也很擔心未來會生下過敏寶寶。究竟該怎麼做、該怎麼吃,才能調理身體,讓生下的寶寶健健康康呢?


眼睛紅腫、不斷打噴嚏流鼻水、皮膚起紅疹……這些都屬於一般常見的過敏症狀,有可能源自於空氣、食物等等;而假如準媽媽本身屬於過敏體質,的確可能有較高機會生下過敏寶寶。


因此,台北市立聯合醫院婦幼院區營養師詹雅涵提醒,有過敏體質的孕媽咪更需要比常人留心日常居住環境和飲食,以盡量避免接觸已知的過敏原為優先,才能有效降低本身及未來寶寶過敏發作的機率。

免費空氣清淨機諮詢

一舜科技醫療級空氣清淨機諮詢專線 : TEL:02-2999-2566

給您最專業的最符合您需求的室內空氣解決規劃

 

一舜科技空氣清淨機 版權所有,轉載必究 Copyright CBIN99 DESIGN 24158新北市三重區重化街28號3樓之1 
TEL:02-2999-2566‧Fax:02-2999-7376 客服信箱:sales@e-sun.com.tw