sdasdasd
dsadsad
   E-SUN家用型空氣清淨機
  二代家用型-LM435E2F-CC
  二代家用型-LM515E2F-CK
  二代商用型-LM435E2B-CC
  二代商用型-LM515E2B-CK
空氣淨化小常識
  空氣清淨機免費諮詢
一舜空氣清淨機值得您信賴
  認識一舜科技空氣清淨機
  醫師推薦空氣清淨機
  認識一舜的品牌
  醫用再循環空氣清淨機


 
  孕期預防過敏的注意事項
 

詹雅涵營養師表示,假如有過敏體質的準媽媽在懷孕期間(尤其末期)攝入可能引發身體過敏反應的食物,將有可能促使寶寶產生過敏性疾病。在此,她建議本身有過敏傾向的孕媽咪應多留意以下的注意事項:

1、避免過量喝酒
基本上懷孕期間是不能喝酒的,這是因為酒精將可能影響胎兒發展,且易傷害準媽媽胃腸,更會導致感覺遲鈍,讓原先行動就遲緩的孕媽咪增加跌倒風險。此外,酒精成分會加劇體內過敏的現象發生,引發不適。

2、避免食用會激發過敏的食物
如前面所述,例如海鮮類、堅果類、奶蛋類或水果類等,都可能引發過敏症狀(如紅腫、起疹),建議多留意和了解自身狀況,宜小心攝取為佳。

3、避免過度暴露在狗、貓等寵物及家塵等環境
懷孕期間,應避免接觸任何刺激性的物質,如二手菸、化學成分、花粉、動物毛髮、灰塵等等,以免誘發體內的過敏症狀(如氣喘、鼻子過敏等)。

4、少加調味料,自行料理最好
人工調味料大多含化學物質(如二氧化硫、色素),常被添加在加工食品中,對孕媽咪毫無幫助。此外,外食多含高油、高糖和高鹽,建議孕媽咪減少食用,如能以天然食物自行烹調最佳。

一舜科技醫療級空氣清淨機諮詢專線 : TEL:02-2999-2566

給您最專業的最符合您需求的室內空氣解決規劃

一舜科技空氣清淨機 版權所有,轉載必究 Copyright CBIN99 DESIGN 24158新北市三重區重化街28號3樓之1 
TEL:02-2999-2566‧Fax:02-2999-7376 客服信箱:sales@e-sun.com.tw